Cara Mengatasi Keyboard Yamaha PSR S900 Yang Mati/Hang

nurut yg pernah ku alami, adaftornya kurang bagus, betul automatik voltasi tp krn tarikan voltasi dari power kt pake hingga voltasi tdk mencukupi. kini aku mohon juga info servis yamaha yg dkt dgn kalimantan. PSR300 suaranya mati semua, sedangkn dlm keadaan on lampu dan layar nyala aja

Afdy Anthony Simbolon penulis di Okemidi.comSalam Keyboardist !!!, Perkenalkan saya (Afdy Anthony Simbolon) bertempat tinggal di (Jl. Labuhan Deli No. 5 Lubuk Pakam, Kab. Deli Serdang, Prov. Sumatera Utara) Saya juga merupakan Player Keyboard asal Lubuk Pakam dan untuk sobat keyboard yang ingin menghubungi saya di Email (abdibuku@gmail.com) atau dinomor Telp (081260746999) Blackberry Messenger (75A7CE77) Akun Facebook (www.facebook.com/afdyanthony)

Mohon maaf jika sms belum dapat saya balas dikarenakan kesibukan pekerjaan, Trimss

This entry was posted in Yamaha and tagged , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Cara Mengatasi Keyboard Yamaha PSR S900 Yang Mati/Hang

  1. ichal says:

    ingin belajar buat midi

  2. ichal says:

    bagai mana cara donload midi yang ga\ratis

  3. resta says:

    cra memperbaiki keyboard yg mati tetapi arus listrik masuk ke keyboard tapi tidak menyala kenapa

  4. muhamad says:

    ada yg jual keyboard kondsi mati srius q lg cr 087812187585 jatim

  5. cey says:

    kenapa ya kok keyboard saya yamaha E423 ngga keluar suara style nya…

  6. iqbal says:

    cra memperbaiki keyboard yg mati tetapi arus listrik masuk ke keyboard tapi tidak menyala kenapa???

  7. joy says:

    permisi ya,,,,mau tanya tentang keybors Psr S 700…semua tidak berfungsi lagi/mati tapi LCDnya masih ttp menyalah normal..?

Leave a Reply