Download Song Midi Keyboard Techno T9900i Terbaru | Jual Song Keyboard Techno T9900i

PAKET : 22.000 Song Midi Untuk Keyboard Techno T9900i
HARGA : Rp. 170.000,- (Harga Sudah Termasuk Ongkir Paket
KEMASAN : 1 Pcs Keping DVD Song (Cara pengcopyan ke SD-CARD, MMC, FLASHDISK)
PENGIRIMAN : Menggunakan Jasa Ekspedisi (POS INDONESIA KILAT)

KETERANGAN >
Paket song midi lagu Terupdate dengan Total dari 22.000 Lebih Song Midi Keyboard Techno T9900i.
Terdiri dari Kategori musik seperti : Band, Dangdut, Koplo, Remiks, Tradisional (Etnis), Barat, Mandarin, Dll yang selalu di update dan selalu bertambah.
Simple dan Praktis, Tanpa harus download lagi anda dapat langsung memiliki song keyboard techno dengan mudah, dan pastinya akan menghemat waktu anda.

CARA PENGGUNAAN >>
Data song yang terdapat pada keping DVD yang anda peroleh dari saya, Cukup anda copy/pastekan saja pada SD-Card,MMC,Flasdisk dan langsung dapat langsung anda
pergunakan pada keyboard techno T9900i. pengcopyan data simple dan tidak memiliki trik khusus cukup dicopy/paste seperti biasa dengan menggunakan komputer atau Laptop anda.

PEMESANAN PAKET SONG >>>
Untuk cara pemesanan bisa menggunakan Transfer atau COD dan CNC (Datang langsung ke tempat saya).

PEMESANAN VIA TRANSFER >>>>
Silahkan terlebih dahulu mentransfer biaya pemesanan Paket senilai Rp.170.000,- ke salah satu rekening dibawah ini :

A/N : AFDY ANTHONY SIMBOLON
BANK : BRI – Unit. CIkampak
NO.REK : 5361.01.010361.53.2

atau

A/N : AFDY ANTHONY SIMBOLON
BANK : BCA Cabang Tanjung Morawa
NO.REK : 798.503.5873

Selanjutnya silahkan konfirmasi via sms/telp dengan format :
“Pesan Paket Techno T9900i, Nama Pengirim, Bank Asal Pengirim, Alamat Lengkap Penerima Paket Harap ditulis dengan Jelas”
Silahkan dikirim ke No.HP : 081260746999

PEMESANAN VIA COD & CNC >>>>>
Untuk mendapatkan paket langsung bayar di tempat bisa datang ke alamat saya di Jln. Labuhan Deli No. 5 Lubuk Pakam, Deli Serdang, Kodepos 20551, Sumatera Utara. (Komplek Perumahan PNS Deli serdang)
menerima setiap pukul 15.00 S/d 20.00 wib. untuk info bisa langsung menghubungi saya di no Hp : 081260746999
untuk biaya diskon hingga 40 % untuk pembayaran secara langsung.

BUKTI PENGIRIMAN >>>>>>
Untuk bukti bahwa paket benar dikirim, anda akan memperoleh Nomor resi / Scan REsi pengiriman paket. Untuk pengecekan bisa dilakukan secara Online dan Offline.
Untuk dapat mengecek secara online, Anda bisa langsung mengunjungi website www.posindonesia.co.id

Lihat daftar No.resi pengiriman disini ((BUKTI RESI PENGIRIMAN))

LAMA PENGIRIMAN PAKET >>>>
Untuk lamanya pengiriman paket disesuikan dengan lokasi tempat anda Kisar 2-4 Hari.

Owner : Afdy Anthony Simbolon, Amd.Kom
Alamat : Jln. Labuhan Deli No.5 Lubuk Pakam, Deliserdang, 20551, Sumatera Utara
Telp : 061 – 7953984 atau 081260746999
Email : afdyanthonysimbolon@yahoo.com atau admin@okemidi.com

This entry was posted in Midi, Techno and tagged , , , . Bookmark the permalink.

30 Responses to Download Song Midi Keyboard Techno T9900i Terbaru | Jual Song Keyboard Techno T9900i

  1. mr. DJ says:

    saya berminat USB Song untuk techno T 9800i,- untuk daerah jakarta dan sekitarnya bisa dibeli dimana bang ??? makasih

  2. Afdy Anthony says:

    Untuk wilayah jakarta belum ada cabang bang,,, hany masih wilayah medan dan tanjung…

    Kalo minat bisa kami kirimkan …. trimssss

  3. paediatro says:

    untuk t9800 format song nya apa bang?
    midi atau mp3?

  4. Yanto says:

    DASAR BATAK… MATA Duitan

  5. Afdy Anthony says:

    iya donkkk… yang penting cari uabg pakai usaha dan halal… dari pada ente gan… jalan sana sini kunjungi satu blog ke blog yang lain hanya buat cari yang gratisan…. ngk modal kali gan… kalo mau gratis kontak ane aja… sekalian fotocopy surat miskin diemailkan ke ane gan… nanti ame kasih gratis… ama ente… trimsss buat koment ente yg ngk membangun.. sengaja ngk saya delete biar ente tauuu… gbu…

  6. Afdy Anthony says:

    masih berformat mp3 file bang…. okkk

  7. naz says:

    bg antoni, berapa lagu dalam satu keping cd untuk mp3 techno t9800i?
    kalo ke aceh singkil berapa lama?

  8. Afdy Anthony says:

    Sekarang sudah mencapai 1.020 file song … untuk lama pengiriman kisar 2 harian pak !!!

  9. nuriman says:

    tmpat bli techno t9900 di medan dmna bg?

  10. Afdy Anthony says:

    Di Jalan Asia… Masih banyak… Bang… Ok

  11. nuriman says:

    bg antoni, hrga+ongkir+lma pgiriman. midi song cd t9900i ke siak sri indrapura,PEKANBARU. brpa y bang? trm’s ksh utk infrmsinya y bang..,

  12. Afdy Anthony says:

    Biaya 170 ribu… Sudah termasuk ongkir paket pak… Untuk pemesanan bisa dibaca di http://www.okemidi.com/blog/pemesanan/

  13. anasambayon says:

    untuk techno t9900i sy pengen banding dg casio ctk 731 jika suara ?sama ?< jika ok suaranya, sy pingin pesan bang< tapi sy di situbondo jawa timur

  14. anasambayon says:

    kira2 berapa jika total paketx dg via tiki bang

  15. Abi nisa says:

    Ijin menyimak..ya bg…

  16. aditya says:

    bg, saya lokasi payakumbuh sumatera barat, saya mau pesan techno 9900i berapa duit bg?

  17. abine alya says:

    abang yg sy hormati, klo sy mu pesen paket midi utk t9900i + tutorial cara membuat midi, brp total Rp semuanya?. thank’s.

  18. Afdy Anthony says:

    Biaya masih tetap 170 ribu pak.. Okk…

  19. zasi says:

    knp g dikemas kedlm fdisk aj mas kan lbh peraktis

  20. zeggy says:

    mas cara instl midi ke t9900i gmana?bsa g smua styl exntnl nya di ganti,,??

  21. Pingback: Koleksi Midi Keyboard TERBARU, Total 20.000 Lebih MIDI + STYLE - Ceriwis - Indonesian Community

  22. dedi eded says:

    saya sudah 2 tahun pnya keyboard techno,T 9800 pengen nambah song dangdut nya,yang banyak,saya di tasikmalaya,

  23. Bisa.. pak !!!, jika tidak berkeberatan bisa memesan paket lagunya kepada saya, silahkan dilihat cara pemesanannya di KLIK DISINI

  24. edy yoga says:

    Salam Kenal

    Mau tanya..saya punya Techno t9700i kalau pake Flashdisk di USB keluar suara motor booting ( istilah gangguan audio ) yaitu suara noise , sementara suara lagu tetap keluar , ini cukup mengganggu kenymanan mendengarkan musik nya…apa penyebab nya ya..?? bagaimana mengatasi nya..?/ terima kasih..

  25. horas pra…mau nanya!!kalo techno t9800i bisa bikin style gak..atau melalui computer. Soalnya keyboard techno gk sama kaya keyboard ber merk misal nya yamaha atau casio.? Bagai mana cara saya mengubah style yg ada di techno t9800i.? Thank’s

  26. Horas jala gabe praa…. untuk keyboard t9800 tidak bisa ditambah style, hanya bisa menggunakan style bawaaan saja praaa… okkk !!!

  27. agoes says:

    ikutan tanya nih’sy beli casio wk7500,dan kalo pesen style (song) dangdut,kira2 ada berapa bnyk yah,n lama pengirimannya berapa lama/jakarta trima kasih gan

  28. Total style 368 Files, Song 20.645 Files, 421 Folders, Software 4 Files dan untuk lama pengiriman kisar 2 harian pak… ok …

    Untuk cara pemesanan bisa dilihat disini < KLIK DISINI >

  29. bayu says:

    Bg techno t9900i ϑî jalan asia itu masih ada yang jual?
    Trimz

Leave a Reply