Download Song Midi Keyboard Techno T9900i Terbaru | Jual Song Keyboard Techno T9900i

PAKET : 22.000 Song Midi Untuk Keyboard Techno T9900i
HARGA : Rp. 170.000,- (Harga Sudah Termasuk Ongkir Paket
KEMASAN : 1 Pcs Keping DVD Song (Cara pengcopyan ke SD-CARD, MMC, FLASHDISK)
PENGIRIMAN : Menggunakan Jasa Ekspedisi (POS INDONESIA KILAT)

KETERANGAN >
Paket song midi lagu Terupdate dengan Total dari 22.000 Lebih Song Midi Keyboard Techno T9900i.
Terdiri dari Kategori musik seperti : Band, Dangdut, Koplo, Remiks, Tradisional (Etnis), Barat, Mandarin, Dll yang selalu di update dan selalu bertambah.
Simple dan Praktis, Tanpa harus download lagi anda dapat langsung memiliki song keyboard techno dengan mudah, dan pastinya akan menghemat waktu anda.

CARA PENGGUNAAN >>
Data song yang terdapat pada keping DVD yang anda peroleh dari saya, Cukup anda copy/pastekan saja pada SD-Card,MMC,Flasdisk dan langsung dapat langsung anda
pergunakan pada keyboard techno T9900i. pengcopyan data simple dan tidak memiliki trik khusus cukup dicopy/paste seperti biasa dengan menggunakan komputer atau Laptop anda.

PEMESANAN PAKET SONG >>>
Untuk cara pemesanan bisa menggunakan Transfer atau COD dan CNC (Datang langsung ke tempat saya).

PEMESANAN VIA TRANSFER >>>>
Silahkan terlebih dahulu mentransfer biaya pemesanan Paket senilai Rp.170.000,- ke salah satu rekening dibawah ini :

A/N : AFDY ANTHONY SIMBOLON
BANK : BRI – Unit. CIkampak
NO.REK : 5361.01.010361.53.2

atau

A/N : AFDY ANTHONY SIMBOLON
BANK : BCA Cabang Tanjung Morawa
NO.REK : 798.503.5873

Selanjutnya silahkan konfirmasi via sms/telp dengan format :
“Pesan Paket Techno T9900i, Nama Pengirim, Bank Asal Pengirim, Alamat Lengkap Penerima Paket Harap ditulis dengan Jelas”
Silahkan dikirim ke No.HP : 081260746999

PEMESANAN VIA COD & CNC >>>>>
Untuk mendapatkan paket langsung bayar di tempat bisa datang ke alamat saya di Jln. Labuhan Deli No. 5 Lubuk Pakam, Deli Serdang, Kodepos 20551, Sumatera Utara. (Komplek Perumahan PNS Deli serdang)
menerima setiap pukul 15.00 S/d 20.00 wib. untuk info bisa langsung menghubungi saya di no Hp : 081260746999
untuk biaya diskon hingga 40 % untuk pembayaran secara langsung.

BUKTI PENGIRIMAN >>>>>>
Untuk bukti bahwa paket benar dikirim, anda akan memperoleh Nomor resi / Scan REsi pengiriman paket. Untuk pengecekan bisa dilakukan secara Online dan Offline.
Untuk dapat mengecek secara online, Anda bisa langsung mengunjungi website www.posindonesia.co.id

Lihat daftar No.resi pengiriman disini ((BUKTI RESI PENGIRIMAN))

LAMA PENGIRIMAN PAKET >>>>
Untuk lamanya pengiriman paket disesuikan dengan lokasi tempat anda Kisar 2-4 Hari.

Owner : Afdy Anthony Simbolon, Amd.Kom
Alamat : Jln. Labuhan Deli No.5 Lubuk Pakam, Deliserdang, 20551, Sumatera Utara
Telp : 061 – 7953984 atau 081260746999
Email : afdyanthonysimbolon@yahoo.com atau admin@okemidi.com

30 thoughts on “Download Song Midi Keyboard Techno T9900i Terbaru | Jual Song Keyboard Techno T9900i

    1. Afdy Anthony Post author

      iya donkkk… yang penting cari uabg pakai usaha dan halal… dari pada ente gan… jalan sana sini kunjungi satu blog ke blog yang lain hanya buat cari yang gratisan…. ngk modal kali gan… kalo mau gratis kontak ane aja… sekalian fotocopy surat miskin diemailkan ke ane gan… nanti ame kasih gratis… ama ente… trimsss buat koment ente yg ngk membangun.. sengaja ngk saya delete biar ente tauuu… gbu…

      1. nuriman

        bg antoni, hrga+ongkir+lma pgiriman. midi song cd t9900i ke siak sri indrapura,PEKANBARU. brpa y bang? trm’s ksh utk infrmsinya y bang..,

  1. anasambayon

    untuk techno t9900i sy pengen banding dg casio ctk 731 jika suara ?sama ?< jika ok suaranya, sy pingin pesan bang< tapi sy di situbondo jawa timur

  2. Pingback: Koleksi Midi Keyboard TERBARU, Total 20.000 Lebih MIDI + STYLE - Ceriwis - Indonesian Community

      1. hengki marmata

        horas pra…mau nanya!!kalo techno t9800i bisa bikin style gak..atau melalui computer. Soalnya keyboard techno gk sama kaya keyboard ber merk misal nya yamaha atau casio.? Bagai mana cara saya mengubah style yg ada di techno t9800i.? Thank’s

  3. edy yoga

    Salam Kenal

    Mau tanya..saya punya Techno t9700i kalau pake Flashdisk di USB keluar suara motor booting ( istilah gangguan audio ) yaitu suara noise , sementara suara lagu tetap keluar , ini cukup mengganggu kenymanan mendengarkan musik nya…apa penyebab nya ya..?? bagaimana mengatasi nya..?/ terima kasih..

Leave a Reply