DOWNLOAD SONG MIDI ROHANI KRISTEN | MIDI KRISTEN GRATIS | LAGU PUJIAN KRISTEN

Syalooommmm… bagi kita semua!, puji dan syukur kita ucapkan buat Tuhan kita Yesus Kristus, oleh karna-NYA kita masih mendapat berkat serta perlindungan selalu disetiap hari-hari yang telah kita lalui. Disini saya mau sharing beberapa koleksi midi rohani yang saya miliki untuk para rekan keyboardist sekalian, semoga koleksi midi rohani kristen ini dapat bermanfaat dan berguna untuk memuliakan nama Allah Bapa di Sorga!.

Ok… langsung aja didownload filenya Klik link berikut ini : http://www.4shared.com/zip/ExqW_QWB/midi-rohani-kristen-wwwokemidi.html

#NB 1 : File dalam bentuk Zip. Silahkan diextract terlebih dahulu menggunakan winrar, winzip.
#NB 2 : File saya simpan di www.4shared.com

Buat rekan 2 keyboardist yang memiliki lagu midi rohani boleh juga dishared disini yaaa… sobat bisa mengirimkan midi song rohani sobat ke email berikut : admin@okemidi.com Semoga bermanfaat dan Syalooommm….

Lagu rohani ini sangat cocok buat vocal group & Solo digereja, dan acara-acara berivent kerohanian lainnya.

DAFTAR LAGU MIDI ROHANI :

1. Song Midi – Ada Kuasa Dalam Darahnya.mid
2. Song Midi – Agung.mid
3. Song Midi – Aku lahir baru.mid
4. Song Midi – Allah peduli.mid
5. Song Midi – Anak cucu.mid
6. Song Midi – Ave Maria.mid
7. Song Midi – Bapa surgawi.mid
8. Song Midi – Besarlah Untungku.mid
9. Song Midi – Betapa.mid
10. Song Midi – Betapa Heranlah.mid
11. Song Midi – Bilaku ingat.mid
12. Song Midi – Coming.mid
13. Song Midi – Dari terbit matahari.mid
14. Song Midi – Dengar Dia.mid
15. Song Midi – DIDIAROK.mid
16. Song Midi – Didalam nama.mid
17. Song Midi – Didalam Tangan Tuhan.mid
18. Song Midi – Gembala yang baik.mid
19. Song Midi – Glory Haleluya.mid
20. Song Midi – Diseluruh Dunia.mid
21. Song Midi – Dunia Lalu Segera.mid
22. Song Midi – Emas Perak & Permata.mid
23. Song Midi – Engkau.mid
24. Song Midi – Hanya dekat Allah Saja.mid
25. Song Midi – Hanya Didalam Yesus.mid
26. Song Midi – Hari Lepas Hari.mid
27. Song Midi – Hati yang Menyembah.mid
28. Song Midi – Heart.mid
29. Song Midi – Hitung.mid
30. Song Midi – Ialah.mid
31. Song Midi – Jadikan Aku Rumah Doamu.mid
32. Song Midi – Janganlah.mid
33. Song Midi – Kalau Bunda.mid
34. Song Midi – Kala Dunia lalulah Segera.mid
35. Song Midi – Kasih.mid
36. Song Midi – Kasih Setiamu.mid
37. Song Midi – Kasihku Padamu Tambahlah.mid
38. Song Midi – Kasih Yesus.mid
39. Song Midi – Kau.mid
40. Song Midi – Kau Terindah.mid
41. Song Midi – Kerja Buat Tuhan.mid
42. Song Midi – Kirimlah Perjanjianmu.mid
43. Song Midi – Kita.mid
44. Song Midi – Karena Tuhan.mid
45. Song Midi – Ku Bersyukur.mid
46. Song Midi – Ku Bersyukur Pada Tuhan.mid
47. Song Midi – Ku DitanganMu.mid
48. Song Midi – Ku mau sepertimu Yesus.mid
49. Song Midi – Ku bangga.mid
50. Song Midi – Ku bergembira.mid
51. Song Midi – Ku berharap.mid
52. Song Midi – Ku bersyukur.mid
53. Song Midi – Ku cinta yesus.mid
54. Song Midi – Kudus Kudus Kudus Tuhan.mid
55. Song Midi – Kupergi.mid
56. Song Midi – Kutetap Cinta Yesus.mid
57. Song Midi – Laskar Kristus.mid
58. Song Midi – Lekat Dalam Hatimu.mid
59. Song Midi – Mataku Yesus.mid
60. Song Midi – Mengetuk.mid
61. Song Midi – Mengikut Yesus.mid
62. Song Midi – Milik Tuhan.mid
63. Song Midi – Mujizat Itu Nyata.mid
64. Song Midi – NKB38.mid
65. Song Midi – NKB85.mid
66. Song Midi – NKB111.mid
67. Song Midi – NKB122.mid
68. Song Midi – NKB125.mid
69. Song Midi – NKB126.mid
70. Song Midi – NKB138.mid
71. Song Midi – NKB162.mid
72. Song Midi – NKB188.mid
73. Song Midi – NKB208.mid
74. Song Midi – NKB212.mid
75. Song Midi – NKB216.mid
76. Song Midi – NKB230.mid
77. Song Midi – Pelangi Kasih.mid
78. Song Midi – Puji Syukur.mid
79. Song Midi – Pujian Tuhan.mid
80. Song Midi – Raja Damai.mid
81. Song Midi – Rajawali.mid
82. Song Midi – Saatku Renungkan.mid
83. Song Midi – Satu Hal Yang Kurindu.mid
84. Song Midi – Seindah.mid
85. Song Midi – Sejauh Timur dari Barat.mid
86. Song Midi – Selamat Pagi Bapa.mid
87. Song Midi – Sepertimu.mid
88. Song Midi – Sorak-Sorai.mid
89. Song Midi – Sungguh.mid
90. Song Midi – Tanpa Kasih Tuhan.mid
91. Song Midi – Terima Kasih Tuhan.mid
92. Song Midi – Terpuji Bapa Anak dan Roh Kudus.mid
93. Song Midi – Terpujilah Tuhan.mid
94. Song Midi – Tiada yang mustahil.mid
95. Song Midi – Tuhan.mid
96. Song Midi – Tuhanku.mid
97. Song Midi – Tuhan Pimpinlah.mid
98. Song Midi – Untungku.mid
99. Song Midi – Yang Terutama.mid
100. Song Midi – Yesus Kaulah Pembelaku.mid
101. Song Midi – Yesus ku Menyembahmu.mid
102. Song Midi – Yesus Ada.mid
103. Song Midi – Yesus Itu.mid
104. Song Midi – Yesus.mid

Mohon diperhatikan !!!… Semua song midi rohani ini adalah gratis tanpa dipungut biaya, harap dapat menggunakan file midi ini dengan sebaik-baiknya, dilarang mengubah atau mengedit file midi karena
merupakan identitas dari pembuat midi tersebut!.

Mau Banyak Lagi Koleksi Song Midi Hingga Puluhan Ribu & Style Keyboard hingga Ratusan Ribu ??? Klik Disini Donkkk >> WWW.OKEMIDI.COM

Afdy Anthony Simbolon penulis di Okemidi.comSalam Keyboardist !!!, Perkenalkan saya (Afdy Anthony Simbolon) bertempat tinggal di (Jl. Labuhan Deli No. 5 Lubuk Pakam, Kab. Deli Serdang, Prov. Sumatera Utara) Saya juga merupakan Player Keyboard asal Lubuk Pakam dan untuk sobat keyboard yang ingin menghubungi saya di Email (abdibuku@gmail.com) atau dinomor Telp (081260746999) Blackberry Messenger (75A7CE77) Akun Facebook (www.facebook.com/afdyanthony)

Mohon maaf jika sms belum dapat saya balas dikarenakan kesibukan pekerjaan, Trimss

This entry was posted in Midi, Midi Gratis and tagged , , , . Bookmark the permalink.

32 Responses to DOWNLOAD SONG MIDI ROHANI KRISTEN | MIDI KRISTEN GRATIS | LAGU PUJIAN KRISTEN

  1. John Oniel says:

    Sallom…Trimk,s atas Midi Songnya…Tuhan Memberkati Kita Semua.

  2. Joytrik says:

    Trims ya Bos..
    GBU

  3. EVAN says:

    BAGAIMANA SAYA BISA DOWNLOADNYA ?

  4. MARKUS ATIN says:

    Thank’s ya… Jesus Bless You…

  5. Don Nadeak says:

    Mauliate da, ampara doli.

  6. rano says:

    tq bro,.. untuk midinya,… hanya kalau ada midi lagulagu yang aga baru-baru

  7. Victor says:

    thanks bro JBU

  8. sihotang says:

    horas lae, terima kasih lae kiriman lagunya sudah sampai. saya mau pesan lewat email caranya bagaimana ya!

  9. Untuk lebih lengkapnya silahkan call saja saya, amang,,,, gbu !!!

  10. Hendrik Silalahi says:

    saya ga bisa downloaf, tolong jo amang kirim tu emailhu, mauliate. Tuhan Memberkati

  11. OK!, ke email yang mana yg mau dikirimkan ??

  12. carlos says:

    salam sejahtera! Gimana kalo langsung e-mail aja, nggak pake pos. Takutnya kalo pake pos nggak nyampe rumah.
    GBU

  13. Arie Gandhi says:

    Bro terimakasih banyak GBU :)

  14. Robert Marbun says:

    mauliate lae. GBU

  15. Hello! I simply would like to give an enormous thumbs up for the good info you may have here on this post. I will likely be coming again to your blog for more soon.

  16. Ron says:

    sy nggak bisa download… klo bisa tolong send ke email yahh ronald.arsxii.unhas@gmail.com

    thanks..
    JBU

  17. erwin says:

    Syallom, bisa ga saya dikirimi midi song lagu rohani kristennya, makasih GBU

  18. Yisreel says:

    Mkasih lae,,,,
    sudah saya Donlod.. heheh
    emang filenya cuma 1 MB lebih ya Lae,,???
    saya sangat butuh midi untuk lagu kidung jemaat (full)…
    bisakah saya mendapatkannya Lae..????
    slamat melayani .. Tuhan Memberkati

  19. Ferdin E. Sigalingging says:

    Kalau midi song Bagi Tuhan tak ada Yang mustahil –>Sari Simorangkir ada nggak ya?

  20. Sedang diupayakan lae… ok!

  21. Ferdin E. Sigalingging says:

    Appara, saya pelru midi nya Bagi Tuhan Tak Ada yang Mustahil, ada nggak ya? gimana cara downloadnya?

    Thanks and GBU

  22. I don’t even know what to say, this made things so much easier!

  23. Superb information here, ol’e chap; keep burning the midnight oil.

  24. None can doubt the veracity of this article.

  25. It’s great to find an expert who can explain things so well

  26. A million thanks for posting this information.

  27. That’s a skillful answer to a difficult question

  28. These pieces really set a standard in the industry.

  29. This site is like a classroom, except I don’t hate it. lol

  30. Tangga Lagu says:

    Muter-muter di dunia maya tanpa sengaja mampir ke situs ini.
    ngomong-ngomong artikelnya keren banget om. Jangan
    lupa mampir juga blog milik saya di http://www.josbanget.com.

Leave a Reply