KEYBOARD MURAH MERIAH | KEYBOARD TECHNO T9900i | KEYBOARD MURAH DARI CHINA

Kali ini saya akan mengulas beberapa fitur keyboard Techno T9900i, keyboard ini sangat terjangkau karena harganya yang sangat murah, untuk sekarang harga keyboard techno ini dibugdet sekitar 1,8 Juta. keyboard techno T9900i ini sering digunakan untuk fasilitas dalam belajar keyboard untuk para pemula. dilengkapi dengan fitur standart yang mendukung dengan fasilitas media terbaru seperti MMC dan Flasdisk sebagai media penyimpanan datanya.

Keyboard yang telah support dengan midi external modul ini akan lebih mudah bagi usernya dapat menkoneksikan keyboard techno t9900i dengan komputer. tidak lupa pula dengan fitur sustain pedalnya yang memberikan sensitif touch saat sobat menggunakan voice piano.

Dan lebih kerennya lain style etnis indonesia yang sudah terintergrasi didalam keyboard ini, seperti halnya style Dangdut, Koplo, Keroncong, Campursari, Langgam Jawa, Sunda, Melayu, Ethnic
dan tak lupa pula fitur Record & Programming function yang bisa sobat gunakan dalam merecord hasil permainan keyboard sobat. serta masih banyak lagi fitur yang bisa sobat nikmati dari keyboard techno t9900i keluaran baru ini.

Semoga review kali ini bisa bermanfaat bagi rekan keyboardist sekalian

Afdy Anthony Simbolon penulis di Okemidi.comSalam Keyboardist !!!, Perkenalkan saya (Afdy Anthony Simbolon) bertempat tinggal di (Jl. Labuhan Deli No. 5 Lubuk Pakam, Kab. Deli Serdang, Prov. Sumatera Utara) Saya juga merupakan Player Keyboard asal Lubuk Pakam dan untuk sobat keyboard yang ingin menghubungi saya di Email (abdibuku@gmail.com) atau dinomor Telp (081260746999) Blackberry Messenger (75A7CE77) Akun Facebook (www.facebook.com/afdyanthony)

Mohon maaf jika sms belum dapat saya balas dikarenakan kesibukan pekerjaan, Trimss

This entry was posted in Techno and tagged , . Bookmark the permalink.

23 Responses to KEYBOARD MURAH MERIAH | KEYBOARD TECHNO T9900i | KEYBOARD MURAH DARI CHINA

  1. ali mawardi says:

    Gan tlg iformasinya ada gak gan tecno t9900i. Trims

  2. Afdy Anthony says:

    Mau beli maksudnya gan ???

  3. edy says:

    mas,tu kibod bs add style pa gk? klo bs apa ekstensi style-nya,apa sm dgn yamaha?mhon pncerahanya mas.trims

  4. Afdy Anthony says:

    memang belum ada fasilitas untuk style eksternalnya… okkk

  5. duh sayang belom bisa add style dari luar ya

  6. Afdy Anthony says:

    Yuuuppp… benar bang

  7. agus says:

    bagaimana bang, cara menambahkannya bang agar sperti yang terbaru ini. bisa atau enngak. kalau bisa alatnya apa, harganya sekitar berapa. trims.

  8. Afdy Anthony says:

    solusinya ya baiknya tukar tambah tuh kybrdnya pak… ok

  9. irwan maulana says:

    bos tecnhno nyari jek midi tecno9900 susah..biasanya dmna ada?

  10. wahyu says:

    Gimana dengan techno T9800i???

  11. reza says:

    Kalau di keyboard techno T9900 dan T9800 , judul lagu mp3nya muncul di layar monitor ..??

  12. yang muncul berupa angka urutan lagu saja pak!!!.. ok

  13. ade says:

    mas bisa bantu nyari jek midi techno t9800 nggak

  14. reza says:

    bang ..
    Kalau lagunya bisa di seacrch(di cari)..???

  15. kausar says:

    salam kenal,

    Mas mau tanya kalau dikirim ke Banda Aceh keyboar Techno T9900i berpa dengan okngkir.

    terima kasih

  16. eka purwanto says:

    mas kira” lo saya mo psan kybard techno t9900i d krim k indramayu brpha eah sma ongkir nya…

  17. Barang kita sudah tidak sedia pak !, ok !

  18. arya says:

    aq pngen bgt keyboard murah meriah, harta dah ada, cuma, sy bingung perbedaan techno t9700 t9800 t9900. Menurut anda gimana gan? Kalo menurut sy kok sama aja ya?

  19. lindon says:

    masih ingat kan sama q bang??
    bg tolong cariin aq kyboard Yamaha Psr s650, s710, s910,, degan harga miring,, secon jg jadi bang,, butuh cepat y bang mw pake untuk gereja BLS Gbu lindon

  20. gitarheboh says:

    Bisa connect ke komputer ? Ada drivernya?

  21. bisa gunakan midi kabel pak… untuk koneksikan keyboard ke pc.. ok!

  22. satria aidil kemal says:

    mas keyboard t9900i masih ad stok ga… trim.

  23. singgih darmasto says:

    aku punya casio ctk 811 ex kl tak jual pasarnya berapa bos

Leave a Reply