SOFTWARE CONVERTER MP3 MENJADI SONG MIDI

Atas permintaan rekan keyboardist pada kesempatan kali ini saya bagikan link download untuk sobat yang membutuhkan software Mp3 to midi converter, saya pribadi belum pernah mencoba software ini, berbeda dengan software converter WIDI PRO yang sama juga berfungsi sebagai pengubah ekstensi file.

Yahhh… nggak ada salahnya dunk coba software yang satu ini, langsung aja tombol downloadnya sudah tersedia dibawah, klik untuk mendownload softwarenya ya!!!..

button1

This entry was posted in Software & Driver and tagged . Bookmark the permalink.

3 Responses to SOFTWARE CONVERTER MP3 MENJADI SONG MIDI

  1. dedy says:

    thanks broo

  2. aku ingin lebih mendalami cara merubah mp3 menjadi midi song untuk yamaha psr 3000 atau sejenisnya, bolehkan aku minta sarannya

  3. Alex Silva says:

    slm knal gan…. aku mau nnya neh… kalo untuk software O
    OMB kok timer nya .. cuman 60 detik seihhh.. klo ada akal
    bantu dong gan…

Leave a Reply