Download Midi Keyboard Terbaru Update Gratis

Song Midi Request/permintaan dari teman sobat Okemidi.com yang ada di forum facebook, buat anda yang belum tergabung bersama Okemidi.com di Facebook & Youtube silahkan bergabung ya, dapatkan pemberitahuan update midi terbaru gratis langsung !!!Grup FB tersebut saya langsung yang mengelola jadi sobat dapat bisa langsung berkomunitas di facebook dengan saya, baik langsung saja download beberapa song midi permintaan dari teman – teman kita tersebut berikut ini daftar song midinya :

Next Midi Update by Okemidi.com !!!

 Anji – Dia.mid

 Lesti Academy – Egois.mid

 Elexis – Aku Tak Rela.mid

 Elexis – Jangan Salah Menilai.mid

 Ungu – Asmara Terindah.mid

Next Song Midi Keyboard Update 2017 

 Yelse – Rembulan [Mix Version].mid

 Gamma – 7 Samudera [Mix Version].mid

 Via Valen – Selingkuh.mid

 Virgoun – Surat Cinta Untuk Starla.mid

Next Song Midi Keyboard Gratis Update 2018

 Repvublik Band – Aku Takut.mid

 Eri Susan – Gerimis Melanda Hati (original).mid

 Iyet Bustami – Suamiku.mid

 Via Valen – Secawan Madu.mid

Bahagia Itu Sederhana – Cita Citata.mid

Dapatkan Song Midi & Style Keyboard Terbaru (Update setiap Minggu/Bulan) dengan cara mendaftar menjadi Membership di Okemidi.com, untuk informasi pendaftaran silahkan KLIK DISINI !

Postingan Song midi gratis (Free) ini akan terus saya lakukan pengupdatean, semoga song midi yang sudah tersedia pada blog Okemidi.com dapat dipergunakan dan dimanfaatkan sebaik mungkin, nah jika sobat memiliki request song midi yang belum ada terdapat pada list lagu midi diatas dapat menghubungi saya di fanpage Okemidi.com di facebook ya, sekalian bekenalan dengan para keyboardist yang sudah terlebih dahulu bergabung di fanpage tersebut.

41 thoughts on “Download Midi Keyboard Terbaru Update Gratis”

  1. salam jumpa

    gimana langkah-langkah membuat style music menggunakan
    keyboard PSR 950? mohon petunjuk

  2. OK banget…terimakasih bro kalo ada midi lagu wajib nasional “Andika Bayangkari” tlg dikirimi..thanks

  3. Hallo bang admin ada midi song lagu lagu wajib/perjuangan + liriknya ga. Makasih banyak ya….

  4. mas, lagu Coboy Junior yg judulnya “kamu” dimana ya mas?
    daritadi bolak balik situs ini tp ga nemu -,-

  5. Mksh bang smoga tmbh sukces aja.

    Jawaban
    Ok.. thnks om Heru,, semoga bermanfaat ya !!!..

  6. Jika berkenan, q request midi kelangan, boss…
    Terima kasih sebelomnya…
    Salam sukses…

    Jawaban
    Coba diupayakan ….

  7. Baang Reques Midi Tarling Cirebonan bisa ga Bang… Judul Lagu nya Rangda AB+Njaluk Imbuh Bang mksh sblm nya (y)

  8. Mas, minta tolong midi nya Indonesia jaya ciptaan Liliana Tanoesodibjo. Sebelumnya terima kasih

  9. bang update midi tarlingan cirebonan nya dong bang mksh seblm nya sukses trus blog nya (y)

  10. Aslmkm….
    Master, rq midi dj iwan fales lagu bongkar danterminal klw ada sty nya juga boleh.

  11. ok sobat trims, insya Allah saya juga pesan yang 100rb an aja, mantaplah pokoknya okemidi.com,SUKSES

  12. misi bang anthony,,, saya eki dari pontianak,,, saya mau reques lagu “sampai kau jadi miliku by judika dan jatuh cinta by samy,,, mohon bantuannya bang,, ,karena lagu butuhbnar lagu2 nya,,, tks

  13. salam kenal bang, mau beli style dangdut,song serta lirik lgu dll, keyboard yamaha psr-s950 yg update dan lengkap seperti tautan di atas. gmana caranya bang? minta dikirim pake flash disk. tlong ksih petunjuk. trims.

Komentar ditutup.